Softly & Slowly

A fast-mover who successfully do her things slowly!

Annie Anggi Angel

aaa.jpg

3 Juni 1988

Anggi dan Angel ngajak gw jalan beli jeans di Tamim.

Kalo jalan bareng Anggi, udah pasti kita bakal jalan kaki. Jalan kaki adalah trade-mark nya Anggi. Untung dia tinggal di Bandung. Kemana-mana masih terjangkau jalan kaki. Dari rumah ke sekolah, bimbingan, ke dalem kaum…Coba kalo dia tinggal di Jatinangor! Dari jatinangor ke Bandung udah keburu bosen, sakin lamaaaanya….!Tapi dengan adanya Angel, ada jalan tengah. Perginya kita naik angkot sampe ke Dalem Kaum. Abis itu baru jalan ke Tamim, keliling-keliling, dan pulang jalan kaki…lewat Braga.

4 Comments»

  ubed wrote @

Wah bitisnya dh jd btis ksebelasan dunkz!!! Cb anggi blg k gw gw anterin jln2 naek beca

  Dian wrote @

Halo Annie,

Salam kenal yaa.. Saya dulu anak SMA 3 Bandung, tapi baru masuk di kelas 3 (3A1-2). Saya juga dulu sobatan sama Anggi, tp skrg udah loss contact. Mungkin Annie tau dimana saya bisa ngobrol sama Anggi? Oh ya, kalo sama Angel masih suka kontak gak? Thanks sebelumnya.

  cekeysh wrote @

Hi Dian, jawabannya japri ya…🙂

  anggi wrote @

Hoahahaha….tampang kita betiga pada kayak preman, ya. Eh..Angel masih keliatan manis sih dibandingin kita bedua. Sama Lyn dan Lilis, aku jalan kaki. Sama Angel, naik becak pangkuan sama adiknya si-Angel. Aku jalan kaki sampai lulus kuliah di UNPAR.
Lyn, inget nggak waktu aku diludahin sama orang gila di taman lalu lintas?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: